Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106學年度第1學期交換生分發結果

恭喜即將前往交換的各位同學

請趕緊至韓文系網(kor.pccu.edu.tw)的「學生園地」交換學生訊息相關表格下載,搜尋相關學校的表格,並請各位交換學生請注意:

1. 申請表單分為兩個版本(韓國版本、本校版本),韓國學校要求的版本,表格請依各韓國學校要求的語言填寫,若沒有要求,則是英文或韓文(請不要填寫中文)。並請注意該校是否要求用”打字”的。沒有申請表單的即為online填寫。

2. 本校版本為「XX大學校入學申請書」之表格,填寫中文即可,主任簽章的部分拿來系上蓋章後再進行掃瞄,外系學生請交給自己系上主任簽章後再進行掃瞄;交換期限日期為2017年8月1日起至2018年7月31日止(一年)或2017年8月1日起至2018年1月31日止(半年)。

3. 最後一張的家長保證書,一定要請家長任一方簽名&蓋章。(唯一一張要寫民國年)

4. 除了申請表之外,其他相關證明文件請依各校規定繳交,若該校並無規定,仍最少要有學校申請之成績單(英文版)在學證明(英文版)護照影本(沒護照的請趕緊去申辦)。

5. 財力證明:有些學校要求在繳交資料的時候就要附上財力證明,以及每所學校所要求的金額也不一,請各位同學仔細確認!若學校沒有要求的,只要在要辦簽證之前,再申請財力證明(10,000美金)即可。

6. 成績單及在學證明都要申請英文版的!!!成績單的申請範圍因為太多人來詢問,所以在此統一規定:申請範圍是從你入學到現在的成績,申請類別請用”分數”,GPA可以不要!(除非你的學校有其他要求)

7. 請將以上資料於5月3日前將相關資料繳交至韓文系辦公室(紙本以及掃瞄檔PDF),若有資料不足擬遲交,請盡早告知;另若將資料已經準備齊全者,亦請早點繳交,不一定要等到5月3日。

8. 將在6月底舉辦赴韓行前會,敬請留意韓文系網公告。

備註:PDF掃描檔請以"灰階"方式掃描(不要彩色(檔案會太大寄不出去),也不要黑白(照片會糊掉)),韓國學校資料電子檔一份,本校版本資料電子檔一份。

各校截止日

校名

截止日

備註

外國語大

4/27

online

慶熙大

4/27

仁荷

4/19

online

釜山外大

4/19

釜山大

4/27

online

漢陽

4/27

online

除了上述學校須在各校截止日前繳交外,其他學校收件日為53()

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼