Your browser does not support JavaScript!
崇越電通股份有限公司徵求韓文業務人員(派駐越南)

崇越電通股份有限公司徵求韓文業務人員(派駐越南)

 

工作職缺

韓文業務人員(派駐越南)

工作內容

1.販售與推廣公司所代理的各項產品

2.協助客戶解決各類問題,並針對後續試用情況進行追蹤與訂單達成確認

3.舊有客戶維持與新客戶開發

4.控制庫存及應收帳款

5.收集市場及產業訊息與情報

6.主管交辦事項。

詳細職缺資訊可參閱以下連結:

https://www.104.com.tw/job/6kyir?jobsource=jolist_b_relevance

公司簡介

1.崇越電通於2006年正式於櫃檯買賣中心掛牌交易,股票代號3388

 

2.『崇越電通』集團於200471日誕生,以『topco』為公司的新企業識別體系,並於2006年正式上櫃,2011年辦理現金增資,實收資本額達到新台幣6.44億元。

 

3.『崇越電通』集團最早創立於1981年,由王純健榮譽董事長等人共同創辦『崇越貿易』,代理日本信越化學株式會社所生產的矽利光(silicone)產品,初期在國內銷售,產品廣泛應用到各產業。

 

4.本著員工即是股東之理念,以及積極、樂觀、奮鬥的精神,自1990年起陸續孕育了上海崇越、廣州崇越、香港崇越、崇皓貿易等集團內關係企業。並與日本信越化學株式會社共同合作投資,設立了台灣信越矽利光及浙江信越精細化工,從事矽利光製造或銷售的體系,結合各產業客戶的需求,構築了穩健的企業基礎。

 

5.崇越電通的主要業務係代理日本信越化學等國際大廠之矽利光(silicone)相關產品的銷售,及二次加工品的開發銷售。透過與日本信越化學的技術交流與合作,將應用範圍原本就十分廣泛的矽利光(Silicone)朝向更先進的發展,由汽車、紡織、醫療、到電子通訊、高科技產業,矽利光的發展與人類生活關係密不可分。除積極拓展海內外市場,於大中華區擁有高市場佔有率外,同時並引進優秀人才,加強教育訓練,以建立國際化競爭優勢。

 

公司網站

www.topcocorp.com

公司產品

崇越電通的主要業務係代理日本信越化學等國際大廠之矽利光(silicone)相關產品的銷售,如矽烷、矽橡膠、液態橡膠、矽油、矽樹脂、矽烷偶合劑、熱收縮橡膠套管、室溫加硫橡膠、(RTV III)、矽油膏、離型劑、塗料添加劑、常溫表面潑水劑等,及二次加工品的開發銷售。

薪資福利

  • 週休二日
  • 年終獎金保障兩個月
  • 中秋及端午節獎金各發一個月本薪 (未滿一年則依比例計算)
  • 業務同仁均提供配車或自備車輛津貼 (油資、停車費、e-Tag等另外補助)
  • 年度健康檢查、社團活動、運動津貼補助
  • 完善的團保及商務旅平險制度
  • 員工旅遊、聚餐
  • 結婚、生育、生日、喪葬等禮金及慰問金
  • 完善的教育訓練制度
  • 健全的升遷管道

工作地點

越南

學歷要求

大學、碩士

語文條件

韓文聽說讀寫流暢

聯繫窗口

徐小姐
02-27517878 # 214

Email: bonnie.hsu@topcocorp.com

 

瀏覽數