跳到主要內容區塊

中國文化大學韓國語文學系

分類清單

Recent

數據載入中...

赴韓交換擬取消者,請留意!(更新)

因為韓國疫情破百,目前有些韓國學校已經全面取消2020春季交換生了!!

請各位同學密切留意韓國學校訊息!!

並留意自身安全~

 

 

備註:之前的公告內容中系上信箱誤植了!請大家再留意,如果我沒回信,表示我沒收到喔!!

 

 

 

-----------------------------------------------------------------+

 

這陣子陸續接到家長及學生的電話或信件諮詢,因為擔心新型冠狀病毒疫情以及目前韓國排華的狀況,擬取消或提前結束交換返校!

(取消:意思是原定1082學期前往,但是不去了;提前結束交換:意思是原本申請交換期限為一學年1081-1082,但是1082學期不去了。)

 

統一公告以下資訊周知:

 

我們以各位學生的健康及安全為第一考量,請交換生與家人理性溝通,確認後若確定取消或提前結束交換,請於2月21日前來信至crgakl@dep.pccu.edu.tw,說明以下資訊:

1.姓名

2.學號

3.取消原因

助教收信確認後,會統一向學校上簽呈,恢復學生一般身分,以利學生在3月3日第二階段選課!

 

備註:

1.因取消交換之簽呈須會辦各處室將花費一些時日,為避免開學前交換生被刪課程,所以在2月21日前必須向助教確認取消,以保障學生系統上自動帶入之已選課程。

2.取消之交換生不會因為疫情取消而一年後才能申請交換喔!但是如果想再去當交換生,必須依照各學期的申請時程,重新提出申請!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼